Nutricionista divulga material informativo sobre doenças inflamatórias intestinais
A ação faz parte do Maio Roxo, mês de conscientização para estas condições
A psicóloga da Coordenação de Assuntos da Comunidade Acadêmica do Campus Goiás, Lyris Meruvia, levando em consideração o Maio Roxo, buscou parceria com a nutricionista Kélia Ferreira para falar sobre as Doenças inflamatórias intestinais. A profissional em nutrição preparou um material informativo sobre estas doenças e dos alimentos que devem ser evitados e os que devem ser utilizados em suas refeições. O material pode ser conferido na íntegra clicando aqui. Kélia também disponibilizou seus contatos para quem tiver dúvidas ou queira saber mais sobre o assunto, no celular (62) 981068642 e no Instagram @kelia_ferreira.
Sobre o Maio Roxo
Dia 19 de maio é o dia mundial das doenças inflamatórias intestinais. Aproveitando essa data foi criado o Maio Roxo, mês de conscientização para essas condições. Neste mês no mundo todo são realizadas atividades para a população sobre essas doenças que podem ser diagnosticadas e tratadas proporcionando qualidade de vida para seus portadores.
Fonte: Ascom/Campus Goiás
Categorias: Noticias